Финансово-кредитный РЭП

Банкир
В банковской системе творится бардак.
Банкам народ не доверяет давно.
Что тут удивительного, ведь как-никак,
Мягко говоря все наши банки ... хорошие.

Копит студент деньги свои,
Мечтает поехать в Европу.
Но в банк он их не понесет,
Он скорее засунет их в ... кошелек.

Налогов государство три шкуры дерет.
И кажется все ему мало.
Не любит правительство наше народ -
Налоги платить ... надоело.

Финансовая политика нашего правительства
Ведет экономику на плаху.
Так и хочется на них обидеться,
Сказать им пошли ... к черту.

Куда же мне податься,
Не знаю, что творится.
Налоги заплатил,
Так что же мне не спится.

Пропало желание,
И дни невыносимы.
Ведь секс и налоги -
Они не совместимы.