Одинокое весеннее утро

Забытая
Глаза. Глаза открою.
Окно. Напротив вижу.
Весна. Стучится в сердце...
Весну! - Я ненавижу.
Тебя. Совсем нет рядом.
Какое уж там сердце.
Когда? Ушел - не знаю…
И не закрыта дверца.
В столовой. Снова мрачно.
Здесь лета не бывает.
Стакан. Стоит. Вчерашний.
Слеза. На сердце. Тает.
И снова. Снова. снова
Остались только тени.
От солнца. И улыбок.
Прошедшего везенья.
Не понимаю мысли,
Украшенные зельем.
А завтра  - будет поздно.
Чуть позже. Не успели…
Весна. Она мешает.
Ревную. Без разбора.
Пора любви. А значит -
Уйдешь ты. Очень скоро.