теплый ветер трепал...

Maverick
Теплый ветер трепал
Твои кудри златые.
Как хотелось бы мне
Ветром теплым гулять.

Тихий горный родник
Целовал твои ноги.
Как хотелось бы мне
Родником горным стать.

Платья нежного шелк
Обнимал твои плечи.
Как хотелось бы мне
Шелком нежным служить.

Лепестки алых роз
Твои губы ласкали.
Как хотелось бы мне
Розой алой застыть.