Глаза открыв, я небо вижу

Mstislav
Глаза открыв, я небо вижу,
А в небе облака плывут.
И пусть, я мир весь ненавижу,
Но я сейчас живу, я тут.

Обидно, что слеза упавши, тает,
Что горечь в горле заперлась.
Но знаю я, вся грусть растает,
Когда закроются глаза.