без названия

Hygi
Колючие иглы врезаются в кожу,
Как будто в руке дикобраз.
Погода сама измениться не может,
Так было уже не раз.

Непризнанный гений рассеялся первым.
И вот недоступный мираж
Щекочет и тянет дрожащие нервы,
Оставив один кураж.

Застенчивый феникс сгорает от чувства,
Из пепла родится опять.
И снова страдает на грани безумства,
Так нужно ли было сгорать.

Девятое чудо появиться завтра,
Затмив остальные собой.
И истине будет названье неправда,
Спасителем станет любой.

Парящая птица в открытой вселенной
Заменит нам станцию «Мир».
Развеется тенью по родине бренной,
Целебный, святой эликсир.

Зеленые губы улыбку растянут,
Добавят последний штрих.
И чьи-то дрожащие руки достанут
Колючки из рук моих.