Я был пьян тобой.. люди!! допишите последнюю строфу! плз

Майрам Варданян
Я был  пьян тобой.
До последних капель в бокале вина.
Я бы  в омут с тобой,
да вода там очень мутна.

я был пьян тобой.
до последних снежинок  в апреле.
мне б напиться тобою,
только шанс поймать не успели.

я был пьян тобой.
до последних написанных песен.
мне б в тебя с головою
и  до конца чтобы вместе...