Когда сугробы будут вновь видны из окон

Vigma
Когда сугробы будут вновь видны из окон,
Когда завоет вновь причудливо Долорес О"Риордан,
И друг мой снова скажет: "Я ухожу, пока!"
И повторятся вновь все мелочи когда,
Поверю я в судьбу тогда...

Прогресс летит, а суеверие живёт.
Сделал ошибку? Где-то пролёт?-
Всё заживёт! И пусть проснётся тот,
Стоящий на стабильной почве фактов,
Который всем понять даёт,
Что счастье в руки добровольно не придёт.
А надо что-то делать, себя заставить как-то...
Открой глаза, народ!