Стих

Глыпенькый
Деревом склонившись на ветру,
Непослушно голову кладу
По теченью призрачных низин,
Где я своим чувствам господин.

Не достоин чистых я высот.
Вырвала меня с моих болот -
Бестолково падаю назад.
Вместо слов любви – любовный  мат.

Ты прости, я серый и пустой.
Лишь кипит порой душевный гной.
Был бы рад себя вернуть назад.
Но лишь пью и вою невпопад.