Мне жаль...

Vigma
Мне очень жаль, что всё так получилось,
Что вышло всё не так, как я ждала,
Что ты с другими быстро подружилась,
А я осталась в стороне одна...

И ты меня ведь больше не любила...
Зачем слова такие ты мне говорила?
Я верила тебе, тебя ждала...
Мечтала о тебе и дни и ночи,
Но, видно. не судьба...
Да не судьба...
И ты меня не любишь больше..