Собутыльнику

Не Живой
Смех – остатки роскоши
Кареглазых дней.
Дерево на пустоши –
След любви моей.

Близость – бред отшельника.
Многослой стены…
Жертвы понедельника,
Мы с тобой равны.

Равенство пришибленных,
Равенство больных,
Невпопад оставленных,
Невпопад немых.