Печальная неизбежность

Vigma
                Hallo, народ!
Как жизнь идёт?
Что у меня? Да, всё нормально!
У вас всё тоже без проблем? - Похвально!
Все мы счастливы пока повально,
Хоть мало кто осознаёт.
 
Что, недуг взял?
Всю ночь не спал?
Ничто... пойдём сначала в санаторий,
Потом чуть поздже в лепрозорий,
В конце, конечно, в крематорий!
........................

А тучки тут везде-
Дождя, как странно, нет нигде...
А что-то всё вокруг порхает...
В врата какие-то (зачем?) влетает,
А там костёрчик полыхает...
Погреться б там... иль где?
.......................

P. S. Земли на нас хоть не нашли,
Но всё ж искали...