Когда?

Не Живой
Она придет и скажет: Здравствуй и прощай.
И я отвечу: Да, прощай и... Здравствуй!
.........
И зазвучит победная литания,
И время потеряет очертания,
И танец завершит проклятье ночи,
И раны перестанут кровоточить,
И на мгновение увидим над водою
Огни и вечного восхода акварель,
И голосом земли споет свирель,
И засмеюсь я, плача, над собою.