Сон не во имя любви

Vigma
 

Миг, распятый во тьме...
"Боже, спаси, сохрани"
.....................
Мумии древних гробниц...
Шорох навеет мне сон,
Тех позабытых времён...
Вырос мой череп и вот,
Вот он в могиле гниёт,
Вот и наступит мой час,
Вот и пойду я с тобой,
Хрупает кость подо мной...
........................

Вдруг раздался дикий вой -
То живой кричит надо мной.
Жаль, но время назад не вернёшь,
Смерть нагрянет внезаптно, как дождь.
Эта история страшнее, чем сон.
Но этот сон не во имя любви...
Ты попадёшь внезаптно туда,
Где начало сменяет конец...

Сердце танцует под музыку неба,
Нет у меня ни души и ни тела...
Духи танцуют над прахом моим
И утопают в дебрях любви.
Солнце заходит - вампиры выходят.
И духи вампирам враги.
Вампир - он не вечен, а дух безупречен:
Всегда он покончит с врагом.
Покончит со мной...
....................