Утрата

Vigma
Давно пора ложиться спать,
Ведь завтра рано мне вставать,
Но я лежу, мне жутко лень...
И я готова целый день,
Не расслабляя двух ушей,
Балдеть под "Рокс", о, мой ди-джей!

Звонит мне долго телефон,
И кот мой хочет кошку,
Сосед наш делает ремонт,
но подключаю я колонку,
И вот оно завыло громко
О, чудо стереоэффекта!

Моё красное чудо с сердцем на щеке
Захлебнулось в напряжения реке...
И поведение - молчёк:
Оборвала я проводок...

И я не услышу Алисы, Ри Криса,
Eagles, Гребенщикова Бориса,
Селин Дион и Стинга,
Линды, B. B. King"a,
Pover rock"a, Сада,
Styx"a, metal"a hard"a,
Орбисона Роя, Цоя,
Liewido, Мумий Тролля,
E.L.O. и Urian Heep,
Indie и hop trip,
Guns"n"Roses,
Rolling Stones,
Doom и готик-рока...
Сулимовой Татьяны,
Армена Григоряна,
Агаты Кристи, Джексона,
Поверх того - Менсона,
Rave Bird"a, Depeche Mode,
Калейдоскопа и погоды,
REM, истории страстей,
Radiochead, новостей,
Accept"a, Pet Shop Boys"ов,
И даже, блин, "Спайс Гёрлсов"!

Осовею я вдруг,
Включив, ТВ-Буг,
Сведёт меня с ума
"Доброе утро страна!"
Я подниму глаза и прокляну соседку,
Чей магнитофон орёт так едко...
Я буду мысленно забрасывать котлетами,
Орущего наверху Летова,
И буду жадно ловить ушами
Оттуда же звучащую Нирвану.
...........................