Я больше тебя не люблю!

Vigma
Я буду стойкой, я буду сильной,
Не будет капать моя слеза.
Не буду больше сидеть одна я,
Не буду думать лишь про тебя.

Не буду больше искать в инете
Твой тихий след... уже пустой...
Ведь ты так быстро и подло скрылась,
А я не знала, что ты с другой.

Не знала я, что та, другая,
Тебе дороже была, чем я:
Меня - в игнор... Ей - "дорогая!"
Но нету сил забыть тебя...

И нету света в моём оконце:
Держусь, креплюсь и всё окей.
И внешне - выгляжу спокойно,
И с виду мне - не до страстей.

Да, это глупо, да, всё по-детски...
Любой так скажет... Но для меня
Лишь ты одна на целом свете,
Лишь по тебе болит душа.

И кто мне скажет, что ты ТАКАЯ,
Пошлю их к чёрту! Ведь я сама,
Сама всё знаю, что та, другая,
Тебе дороже была, чем я...

Не надо боли мне лишней в сердце,
Не надо больше печальных слёз.
Тебя забыть хочу на веки
И жить спокойно... То видит Бог.

А ты гуляй, ты развлекайся.
Не буду больше тебя стеснять.
Ведь это глупо, скажи, признайся,
Любить того, кому начхать.