Твой взгляд

Се Ник
                Та Шал
Опять я чувствую твой взгляд,
Опять тебя не понимаю,
Твои глаза, как сильный яд-
От них в любви я умираю.

Спросить тебя я не могу,
Заговорить с тобой не смею.
О боже, как же я живу-
Когда я жить так не умею!