Этот день

Се Ник
Ан Дук
Этот день я запомню надолго
Этот час я буду помнить всегда.
И твой взгляд, что сбил меня с толку
И слова и слова...

Я буду помнить твою улыбку-
Прекрасную как сама красота.
Ты открыла мне в счастье калитку
И туда проводила сама.

Тихий голос был ласков и нежен
Он дарил надежду, любовь.
Твой платок был белоснежен,
Поглащая кипящую кровь.

Ты слегка головку склонила,
Как умеешь ты только одна.
Так чарующе в себя ты влюбила-
Очень сильно, почти навсегда.

И прохладный тот вечер
Ты согрела души теплотой.
И печали в сентябрский вечер
Стали просто золой.

Я улыбкой твоей восхищался,
Я в глазах твоих утопал.
И когда один я остался-
Счастья тебе я желал.

Этот день я запомню надолго.
Этот час я буду помнить всегда.
И твой взгляд, что сбил меня с толку
И слова: "Я не твоя...".