Как жаль

Се Ник
Как жаль, что нам не быть вдвоём
Что между нами не возникнет чувство.
И знаем оба мы о том,
И это всё так грусно.

Что в твою жизнь войдет другой,
Останусь тоже я с другою.
И своей хрупкой красотой
Не поведёшь меня ты за собою.