Я поднял воротник, опустил забрало

Slava Meskhi
Я поднял воротник, опустил забрало.
То, что сбоку маячило вдруг пропало.
Мне давно уже всё, что хотела сказала
Судьба-цыганка в дверях вокзала.
Хорошо, но мало.

Всё, пора уходить сквозь любые двери
Не считая часы, года, потери,
Без прощаний и слёз, как уходят звери,
Кто твои следы своими мерит
Тот тебе поверит.