наркоманка

Hygi
Гуляет на улице серый туман,
А я ненормальная, я наркоман.
Колю регулярно наркотик один,
Ты этот наркотик, ты мой героин.

Я в вену 2 куба тебя запускаю.
Три долгих минуты - потом улетаю.
И розовый слоник с ехидной улыбкой
Смеется над новой свершенной ошибкой.

Проходят часы, возвращая реальность.
На смену блаженству приходит банальность.
И вот я опять, от боли скрипя,
3 куба уже запускаю тебя.