Да что же, милый, горевать...

Татьяна
Да что же, милый, горевать,
Печали ворошить.
Пока нам есть чего желать,
Имеет смысл жить.

Пока смиряется гроза
Касанием руки,
Пока в ответ в твоих глазах
Шальные огоньки.

Под снегом яркая листва,
И прожит новый день.
Коснувшись праздника едва,
Я отступаю в тень.

Зачем мечту с судьбой сверять -
Лишь попусту грустить.
Пока нам есть чего терять,
Имеет смысл жить.