Зависть Богов Моей любви посвящается...

Belov
Ты вошла в мою жизнь ветерком,
Я почувствовал лёгкость прохлады,
А осталась весенним дождём,
И другого желать мне не надо.

Только что-то было не так,
Видно «Зависть Богов» не легенда,
Под дождём засыхал летний сад,
И грустил о принцессе Айвенго.


Засыхал под дождём летний сад,
И всё реже ты приходила,
И когда не пришла, понял знак,
Что мечта и любовь не остынут.

Тяжким грузом повиснут они,
В груди, там где бьётся сердце,
И на небе погаснут огни,
Когда примет оно это сердце.


По другому просто нельзя,
По другому боль не уйдёт,
Не забыть твои мне глаза,
И душа себе не солжёт.

А душа себя не обманет,
Не обманет себя никогда,
Только легче, я знаю, не станет,
Потому что так было всегда.

26.03.2001, Belov A