И этот хаос вы зовете миром?

Big Beat
 
И этот хаос вы зовете миром?
О, те, кто радуется жизни,
Дайте мне ответ.
Где зло является всему мерилом,
Где тьма кругом.
Скажите, где увидели вы свет?

Вы радуетесь жизни лишь тогда,
Когда злой рок
На шее вам петлю ослабит,
Когда  дает почувствовать свободу иногда.
Тогда вы счастливы.
Его ж это забавит.