Идем!

Big Beat
 
Если ты хочешь, давай возвратимся 
В темную ночь, где светит луна.   
Ты расскажи мне, что тебе снится   
И почему ты снова одна.            

Ветер ласкает гордые скалы,
Шепчут деревья о чем-то своем.
Мы не находим, что так долго искали,
Я тебя жду, собирайся, идем!

пр   Но я не верю в полночные звезды,
     Как ты не веришь в рассветный туман.
     Увянут цветы и высохнут слезы,
     Наверное все в этой жизни обман.

Зачем же тогда верим мы в сказки,
Знает ли кто, что вся жизнь игра?
Но мы идем вперед без опаски,
Наше время пришло, значит пора...

Ну же, смелей, закат уже близок,
Небо пылает алым огнем.
Этот огень так чарующе низок.
Я тебя жду, собирайся, идем!

пр   Но я не верю в полночные звезды,
     Как ты не веришь в рассветный туман.
     Увянут цветы и высохнут слезы,
     Наверное все в этой жизни обман.