Мне холодно

Марина
Мне холодно… Ты слышишь, мой любимый,
Все больше холодеет в жилах кровь.
Мне холодно, но ветерок строптивый
Не заморозит теплую любовь.

Ты подойди, согрей меня в объятьях,
В них раньше было мне всегда тепло,
Ты подойди, хочу опять узнать я
Все то, что раньше нас к любви влекло.

Как рада я, что ты со мною рядом,
Я чувствую присутствие твое.
Мне ничего теперь уже не надо,
Достаточно, что мы сейчас вдвоем.

Холодный ветер шелестит листвою…
Я оглянулась – рядом ни души.
Как грустно – говорю сама с собою
И не любимый – ветер то шуршит.