Ты у меня одна такая...

Amaliay Brendenburgskay
Ты у меня одна такая-
С глазами ,музыку дарящими,
Ребенок добрый,ввысь летящий,-
Все к солнцу,обезумевая.

Пускай откроешь выси вечные,
Там ,где восход волнами алыми,
А вечер -грустью запоздалою-
Земным теплом всегда отмечены.