Больше не будет верности призракам...

Мышуленька
Прощай, мой светлый –
Мне будет грустно
Бежать одной в метро по переходам.
Склонились ветлы,
Весна искусно
Рисует сны летального исхода.
Всё в акварели.
Прохладный ветер
Мне в сердце сквозняком захлопнул двери.
Мосты сгорели.
Раскинув сети,
Замру безмолвно паучком. Да, ты мне верил –
Но предал, продал! -
Я не забыла.
Был третим лишним нам апрельский гомон:
Так нынче модно.
Любовь остыла,
И лунным воском залит сумрак комнат.