Частушки на очень не смешные темы

Геннадий Винтер
1. Православие

небо бьют колокола
на Иване Грозном
попадья в свой дом вошла
с лютого морозу

что такое что за стон
раздается в спальне
это поп Илларион
трахается с Ваней

архи’пископ Николай
с юношей Ильясом
в зале пьют горячий чай
но Ильяс под рясой

он припал к святым мощам
что меж ног у старца
а отец Филат строщал
с заду ординарца

на плите архимандрит
отдавался дьяку
и седой митрополит
подставлял им сраку

попадья без чувств упав
уронила лавку
а под нею патриарх
спал с монахом Славкой

что за грязь и что за бред
спросите сурово
я и сам ищу ответ
у суда святого

в православии попам
можно ведь жениться
только слышно тут и там
что в церквах творится

в семинарии юнцов
совращают дьяки
а в церквах среди отцов
это в норме кстати

я на веру не грешу
веру уважаю
только слуги веры той
веру оскарбляют

2. Католицизм

над европой – вот так смех –
папа римский правит
там попам жениться – грех
это каждый знает

но святые холуи
тоже – стать мужчины
и ведь им меж ног ***
дадены с причиной

коли им нельзя семью
заводить по богу
то не лезть ведь на свинью
посреди дороги

и вообще святым отцам
заниматься сексом –
это грех и стыд и срам
так считают сверху

ну а коли ты ни-ни
вроде и понятно:
голубые все они!
только дудки братцы

тут у каждого попа
вплоть до кардиналов
незаконных жен толпа
и детей навалом

в чем секрет и парадокс
их каталицизма?
Ватикан всему виной
с паповым цинизмом

3.

вот и думай и решай
доверять святошам
не хочу в подобный рай
мне от них всех тошно