Fool moon, dirty hearts

Korral
          Луна желтком на грязном небе
Плывет средь рваных облаков.
Мечты укутал в старом пледе,
В карман сложил избыток слов.

Опять сижу на ржавой крыше,
Мне дальше – только в небеса.
Ночи дыхание чуть слышно,
И где-то рядом чудеса…

Но только вот тусклы огни,
Луна погрязла в мрачном небе
И сердце, рваное внутри,
Снаружи греется под пледом.

Дыханье выдохлось в двенадцать,
Потом заснули чудеса.
Куда сердцам больным деваться,
Когда так грязны небеса?