Игра

Redlady
Синие сумерки сводят с ума
Странным своим антуражем.
Старую сказку сиреневый май
_Заново нам перескажет.

Легкие ласточки ловко летят,
Ластятся к небу льняному.
Льется неполной луны лимонад,
_Ткутся ночные фантомы.

Облачный остров остался один.
Озеро над окоемом -
Оргия цвета: опал, оливин...
_Кажется мир незнакомым.

Ветер вечерний вербену вплетет
В гриву коню вороному.
Вешнюю песню волынка ведет
_У деревенского дома.

Аркой ажурной акаций парад -
Ангельской арии стража.
Аквамариново-алый закат
_Ночь темнокрылая смажет.