Деньрожденьское

Виктория Глух
к 31 марта сего года.

Сегодня день моего рождения,
Мне тридцать шесть лет,
В кармане джинсов затёрт до белого
Мой запасной билет.

Хочу его сдать, не принимают,
Говорят: «он Ваш именной,
Готовьтесь, в этом году, в мае…
Возьмите любовь с собой.»

Сегодня день моего рождения,
И всех кто мне дорог
Целую крепко, пусть давление
Взрывается, как порох.

И в этих строчках, рождённых чувствами,
Читайте: «я вас люблю»,
Мои друзья, виртуальные, шустрые,
Давайте, я вам налью.