Сугробов твердых разрезаешь плоть

Ася Крокус
Сугробов твердых разрезаешь плоть.
Следы как строки.
Как больно сердце надвое колоть.
Как одиноки

Твои шаги. Пройду, ступая в след,
Еще немного.
Оглянешься тревожно напослед
Светло  и строго.

Пугающе накроет пустота.
Зайдется в стоне.
Снежинкой легкой скатится мечта
С пустой ладони.