Интроспекция

Chulok
разворачивается внутреннее торможение,
по эстафете передавая флюиды.
я завишу от собственного отражения,
удравшего в поисках Атлантиды.
наверное, не быть мне эквилибристом -
нарушено внутреннее равновесие.
к тому же, реагирую не слишком быстро
на отклонения шкалы мракобесия.
выбивает из колеи пустяковая ссора,
недовольство преследует ежеминутно.
наблюдать за собой,конечно, умора,
но осознавать результаты жутко.