Я видел как в птицу счастья cтреляли

Полынин Игорь
Я видел как в птицу счастья
Стреляли из-за угла
Как рвала её на части
Голодная вечно толпа

Из жадности, не из блага,
Горячую пили кровь
В глазах ощущения страха
Что может не хватит вновь

А мне вот чужого счастья
Не надо и за дарма
Я знаю умру от страсти
Сгорю от любви до тла

Ничто меня не изменит
Ни власти, ни богатства блеск
В моих глазах не остынет
Любви наплывающей всплеск

И если есть БОГ Всевышний
То жизнь и другая есть
Для птицы любой груз - лишний
Чтоб можно было взлететь

И солнце становится ближе
Когда твои мысли чисты
Подумай хоть раз о ближнем
Который такой же как ты.