Я прошу не оставляй

Полынин Игорь
Я прошу не оставляй
И без меня не умирай
Мы не весь прошли назначенный нам путь.

Свет иллюзий и мечты
Как объятья пустоты
Никогда, всё то что было не вернуть.


Пусть волшебная река
Умывает берега
На которых мы с тобой сейчас живём.

И всё зная наперед
Мы построим крепкий плот
На котором в бесконечность уплывём.

К нам вернётся и не раз
Теплота влюблённых глаз
Только смерть подарит вечный нам покой.

Мир озлоблен и жесток
Как смятый, брошенный листок
Тех стихов что я писал ночной порой.