На сеппуку

Полынин Игорь
(На сеппуку.)

Ни один букет не передаст
Красоту отдельного цветка
Нарушая жизненный балласт
Возвращаюсь в средние века

~~~
Может там гармонию найду
Для своей измученной души
И в предгорьях Кога обрету
Мудрость тех, кто прячется в глуши

~~~
Пусть они меня научат жить
Растворяясь в вечной пустоте
Как мне ложь от правды отличить
И не заблудиться в темноте