липсоманиакс???

Эльза Гриз
 ха ха вы хотите крики -
хотите -я знаю - не спорьте -
вы молча роняете кольца -
а я не хочу - простите -
вы знаете - ваши буквы -
для меня - поцелуй с обложкой -
я любительница бумаги -
ну и ваших фамилий немножко -
29.03.2001.