Тишина

Марина
Я сегодня совсем одна.
Ночь – я слушаю тишину:
За окном не шумит весна…
День – я скоро тебя прокляну.

Тишина лишь подруга моя,
Ночь приводит ее за собой…
Тишина, я устала от дня,
Мне б подольше остаться одной.

Ты пришла, чтоб меня поддержать,
Я тебя понимаю без слов;
Тишина, помоги мне прогнать
Тайну прошлого из моих снов.

Ты стоишь у меня за спиной,
Но я слышу молчанье твое…
Мне б подольше остаться с тобой:
Нам всегда хорошо так вдвоем…