Город 2

Фома А.Извеков
В городе рождающем облака
кисельные берега скупо присыпаны
порошковым молоком.
Думаю, это зима.
Птицы ищут крошки хлеба
среди грязного снега. Небо
остыло. Зажгли луну,
скромный светильник у всех на виду.
Я знаю и помню куда иду.