Как и почему меня стало двенадцать

12 Злобных Зрителей
Своих произведения - уничтожаю по мере их возникновения.

С чужими - по мере прочтения, но не менее жестоко.

Глупые стихи - ненавижу. Умные - рецензирую.

Самая горячая мечта: выявить у альманаха "Точка Зрения" (и Караковского, в частности) третий глаз, а потом его ВЫКОЛОТЬ!

О себе:
По призванию - критик (ЛитИнститут имени M.T.V. Горького, Высшая Лига)

А как и почему меня стало двенадцать?
Да я что-то уже и не помню...
12th.

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *