Уютный лохматый пейзаж...

Владимир Скрипка
Разложу устало кости-мощи
Под берёзой на опушке рощи.
Отменный зелёный гараж.

На природе лень сродни запою,
Синева сквозная надо мною.
Уютный лохматый пейзаж.

Хоть душа безлюдна как квартира – 
Ждёт гостей, и в том числе, Сатира.
Большие запасы любви.

Хорошо здесь, тишина до края.
За одной слезой бежит вторая.
Помилуй мя, Бог, не сорви.

23.02.2001.