Вас я буду как невесту добросовестно любить.. go home!

Владимир Скрипка
GO HOME!

Под "шарлотку" я в охотку -
В этом вся моя вина -
Поднимаю за красотку
Кубок красного вина.
Сладкий тост, подобный тесту,
Стану веско говорить:
Вас я буду как невесту
Добросовестно любить,
Всю любовь свою просею
Через сито брачных уз;
Русская, вернись в Россею -
Здесь живёт твой друг и муж!

25.03.2000. и 24.03.2001.