Элита
Неуловимо, быстротечно
Мы движемся в потоке дней
Соприкасаемся навечно
И в прошлом замыкаем дверь

В созвездиях,мирах,туннелях
Вопросом говорим ответ
Протягивая руки верим
Что встретимся чрез сотни лет

Соскальзывая в настоящем
Пленительно глядим в сюжет
Той встречи, в даль манящей,
Что вдохновением оставит след
27.03.01