*** Я вчера еще жить хотела...

Элита
Я вчера еще жить хотела,
А сегодня хочу умереть
Я вчера в тебе разглядела
То, что видит лишь Бог-отец

Пеленою покрыв очертанье
Святость,совесть,любви аромат
Тянет в омут вся фальшь мирозданья
В смутном взгляде души только яд.
9.11.00