Гейш-кот

Матроскин
Она меня разливала по чашечкам
Она меня черпала ложечкой
На белом дымке, стоящем над чайничком
Она прогрела все мои косточки
Она была одинокой кисочкой
Всю радость жизни видела в мисочке
И я лизал ее вдохновение
И превращал в восторг изумление
А стены мерно качались лодочкой
А стоны милой крепчали водочкой
Вдруг родила огонь наслаждения
Испепелив желанность движения
Ее глаза, угольки из печечки
Наградой были коту беспечному
Она забыв про дымок и чашечки
На гребне счастья была барашечком