Когда встает рассвет... сомнения утра

Lucky
Когда встает рассвет я снова вспоминаю тебя,
И с каждым утром ты все дальше... Почему?
Когда за окнами нашими только расцветала весна,
Ты мне говорил, что видишь лишь меня одну.

Теперь стою я у окна, в школу идти не хочу.
Солнце продолжает просыпаться, оно все ярче.
Имя твое тихо я в такт облакам прошепчу,
От чашки кофе в душе все жарче...

Пытаюсь спорить сама с собой, что все прошло,
Но сердце просит в этот день остаться дома.
Но надо идти, ведь все будет у меня хорошо,
Ведь все равно ты будешь делать вид, что не знакома.

Спешу я, как всегда, не опаздать на урок.
Но я опаздываю все равно, злых лиц нет.
Я слышу как звенит в огромной школе звонок,
Когда встает рассвет...