Про слониху почти ни о чём

Bard
Ты же видишь это солнце
Мокрое, липучее.
Ты же видишь это море
Рыжее, квадратное.
А над ним летают мухи
Синие и скользкие.
А на крыше спит слониха
Чистая, но сытая.

У неё большие связи
Чёрные, зелёные.
Часто лечат её грязи
Сильные и хитрые.
На военном на параде
Её дело правое.
За неё надуем шарик
Мы воздушный, розовый.

А ведь в детстве было, помнишь?
Время босоногое.
Мы играли с той слонихой
И соседским зайчиком.
И слова тогда учили
Красные, крикливые.
Что ни в чём, ни в чём не нужно
Нам себе отказывать.

Лезут мысли через пальцы,
Через кнопки серые.
А потом сидят в экране
Закорючки чёрные.
А ещё с экрана дяди
Драчие, ругачие.
Днём и ночью лясы чешут
Про сегодня сладкое.

Ну а те чья хата с краю
Ладные, всеядные.
Ждут, когда наступит лето
Снежное, холодное.
Так и тянет с водкой в горле
Завопить так вежливо.
Чтобы стало марсианам
Тошно и не радостно.

И на этой самой фразе мышь тихонько кликнула.
Я узнал, что вы здесь были и глазами хлопали.