***Ты не хотел смотреть в глаза...

Элита
Ты не хотел смотреть в глаза
И чувствовать моё признанье
Стекает воском боль моя
Сгорает блеском очертанья
Лица,планеты и судьбы
Попытки-пытки единенья
Не слушаю твои шаги
И лишь хочу одно-спасенья
Укрыться в влагах от слезы
Замерзнуть в жаре ощущенья
Забыть пустые дни свои
Запить мелодией прозренья.

26.11.00