*** Свежая рана сердца-любви..

Элита
Свежая рана сердца-любви
Вечная доля-женской души
В омут стремительно тянет рукой
Или всё вычеркнуть,нужен другой
Или расплавить сердце свое
Тенью созвездий оторопь снять
Божьи напевы не напевать
Изворотить стрелы любви
Или на рельсы? Где же они?

18.06.00