Я себя несла по ветру

Элита
Я себя несла по ветру
Я себя пустила в море
Стала солнцем,светом
Только он не понял,
Не услышал звуки
Из моей души
И не вскрикнул с мукой
Неземной любви
Не поднялся с ветром
Не узнал себя,
Лишь забилось сердце
Громче, без меня...

15.6.00